Terrines & pâtés
Tartinable foie gras de canard à la fleur de sel et au cognac – 80g
5,45€
Fin et délicat, recette incontournable de Xo Gourmet !
En stock
Description du produit
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette recette de Cognac de foie gras de canard à la fleur de sel et au cognac. Etalez la tartinade bien fraîche sur des toasts grillés encore tièdes et savourez !
Ingrédients : Foie gras de canard 30%, fumet de canard (eau, canard, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, épices), graisse de canard, lait, chapelure (farine de blé (gluten), sel, levure), œufs, Cognac XO 1,6%, Cognac 1,4%, poudre de lait demi- écrémé (soja), fleur de sel 0.5%, poivre, muscade. Canard Origine France.
Vous aimerez aussi
Ces produits ''Made in Poitou'' peuvent aussi vous intéresser